全州纪检监察宣传工作座谈会暨清廉单元建设推进会召开

来源 :西双版纳州纪委监委| 浏览量 : | 发布时间 :2024-06-14 15:11:41 | 【 打印正文 】

6月13日,西双版纳州纪检监察宣传工作暨清廉单元现场推进会在勐腊县召开,把“会场”搬到工作一线,对近年来全州纪检监察宣传工作和清廉单元建设进行了“检阅”和“会诊”,进一步推动全州纪检监察宣传工作提质增效。


参会人员前往勐腊县第一小学、县中傣医医院、县农垦集团有限公司、县总工会,现场观摩了清廉学校、清廉医院、清廉企业、清廉机关等示范点建设情况,通过看现场、听讲解等方式,对创新举措、细节落实等方面进行交流和探讨,进一步学习借鉴好经验、好做法。


结合现场观摩学习,参会同志集中座谈交流,进一步统一思想,明确目标任务。座谈会上,参会同志积极发言交流,州纪委监委通报了全州纪检监察宣传工作情况,并对下半年全州纪检监察宣传工作作出安排。明确要在理论武装上走深,在具体工作上抓实,在宣传报道上走心,统筹资源力量,灵活运用方法,集思广益、集中优势、集中活力,推动纪检监察工作实现高质量发展。(西纪宣 || 责任编辑 李松)